東進こども英語塾
- ※集団・個別両コース受講可(教室により異なる場合あり)
- 子供英語
- 資格
- 英検
- 講師
- 日本人
- 特徴
- 体験授業
東進こども英語塾の評判・口コミ
「東進こども英語塾」「中学生」で絞り込みました
東進こども英語塾領家教室 の評判・口コミ
小学生~中学生 その他
料金 全国平均と比較するとやや高いと感じましたが効果が高かったので満足してます。
講師 子供に対する接し方がとてもフレンドリーでしたので子供は楽しく勉強できたようです。
カリキュラム 英語を勉強しますというスタンスではなく英語を楽しましょうというコンセプトが子供に受け入れられたのではないかと思ってます。
塾の周りの環境 交通は便利なのですが繁華街を通って行くので親しては大変心配していました。
塾内の環境 教室は整理整頓され清掃もきちっとされていましたのでとっても良かったと思います。
良いところや要望 先生が親切で丁寧に接してくださり英会話の楽しさを感じることができたのが大変良かった点です。
東進こども英語塾三ツ沢教室 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
料金 料金は、もう少し安いと助かります。レベルが高ければ、高い金額でもいいのですが。
講師 特に可もなく不可もなくです。まあまあ合格点というぐらいですね。
カリキュラム 特徴はありません。平均的なじゅくという感じで、ほめるところはありません。
塾の周りの環境 交通の便は、悪くはないですね。ただ、もう少し駅に近いと良いです。
塾内の環境 普通の教室です。特徴は余りありませんが、うるさい子がいました。
良いところや要望 特になし。このままで良いと思います。ただし、講師のレベルは上げて欲しい。
その他気づいたこと、感じたこと 特になし。
東進こども英語塾東進スクール 道後教室 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
料金 当時の授業料は高かった記憶がありました。夫婦共稼ぎでやっとのおもいでした。
講師 講師の考え方、方針に無理なく本人も無理なく対応ができそうだった。
カリキュラム 自然に身に付きステップアップしていったため、記憶にない。おそらく楽しかったんでは?
塾の周りの環境 市内中心から多少ずれていたが、市内電車がたいへん便利な位置に所在していた。
塾内の環境 新しくも古くもなく、環境面には全く問題がなかった。あとはとくになし。
良いところや要望 とにかく自然環境が豊富なことと教師の指導方針についていけたこと。
その他気づいたこと、感じたこと とにかく英語の勉強に向かう姿勢、取り組み方が良い方向にかわったです。
東進こども英語塾小石川教室 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
料金 これもまた、有名校らしく、料金は高めだと思われるが、通学の事を考えるとやむを得ない
講師 有名校の講師らしく経験も豊富で学生のあつかいも上手だった。学習のポイントを熟知している。
カリキュラム 有名校らしく教材やカリキュラムもしっかりしていて、授業内容も満足のいくものだった。
塾の周りの環境 自宅から徒歩で通える範囲なで、治安もよく通学のじかんを有効活用出来るのが非常に良い。
塾内の環境 有名校らしく、整理整頓はもちろんのこと、学習する環境が整っている。
良いところや要望 何よりも通学に便利なことと治安が良いこと、時間が有効活用できることが良い
その他気づいたこと、感じたこと 全員が学習する意欲が高いので、学習環境ともに集中できる環境だ。
東進こども英語塾東進スクール 新居浜西教室 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
料金 料金は普通とおもいますので、特別高いとはおもいません。大丈夫です。
講師 外人の方でしたが、非常にわかりやすかった。ほとんどの方がそう思うと思います。
カリキュラム 自分のペースにあわせてくれるので、非常に分かりやすかったとおもいます。
塾の周りの環境 車を止める場所が不便です。結構注意されることがあります。注意が必要ともです。
塾内の環境 教室は非常に清潔なので、心配する箇所はそれほどないと思います。
良いところや要望 保護者のイベントは特にありません。寂しいようなきもしますが、子供主体なので問題ありません。
その他気づいたこと、感じたこと 先生の気配りがいいと思います。面倒見がいいので、学校よりも安心できます。