全教研の評判・口コミ
「全教研」「福岡県北九州市門司区」で絞り込みました
全教研門司教室 の評判・口コミ
料金 長期休暇のときの合宿や夏休みなどの季節講習はかなり高い金額だと思います。
講師 本人に合ったレベルで丁寧に指導していただいたと思う。若い講師が多かったです。
カリキュラム 季節講習は、欠席したときにフォローがあり、振り替えできるところがよいと思う。
塾の周りの環境 駅前なので交通は便利。ただ、周囲の道が狭く、車で送迎するのに待つところがない。
塾内の環境 教室内は見たことがないので、わかりません。こどもの話だと、整っているようです。
良いところや要望 受験する中学校に合わせて教材をかえて指導してもらえるところだとおもいます。
その他気づいたこと、感じたこと 特に気づいたことはありません。私立をじゅけんする同じ学年の友達も皆合格したような気がします。
全教研門司教室 の評判・口コミ
料金 料金は、普通だと思います。ただ、春、夏冬休みは料金が高いと思う。
講師 先生の個性、楽しい授業だったと聞いています。最後の方は子供のために個人授業に変えてもらったり、よくしてもらいましたが、子供本人のやる気がなく、辞めてしまいました。
カリキュラム 中間、期末対策の教材や講座、春、夏、冬休みの教材、講座があって勉強しやすかったと思います。
塾の周りの環境 バス停の前に全教研があり、夜遅くなっても大丈夫だった。塾は駅からも近く、コンビニも近くにあったので昼食などはコンビニで買ってました。
塾内の環境 雑音はバス通りにも関わらず、静かでした。教室は少人数で勉強しやすかったと思います。
良いところや要望 全教研のいい所は、生徒に対して親身になって、成績が上がる方法を考えてくれる所です。いろんな方法を考えてくれました。
全教研門司教室 の評判・口コミ
講師 教え方がとても上手でした!!わかりやすく、分からなかったところを丁寧に教えてくださり、志望校に合格しする事ができました!!
塾内の環境 自習室に入りやすく、自習中も静かでとても勉強しやすかったです。先生たちも笑顔で迎えてくれ、とてもよかったと思います!!
良いところや要望 先生達のおかげで志望校に合格できて、本当に感謝しかありません。先生達がみんなよくて、質問などしやすかったです!!