- 子供英語
トライ式英会話の評判・口コミ
「トライ式英会話」「愛媛県」で絞り込みました
投稿時期:2016年
料金 料金は月々であることを考えると妥当な値段ではないかと思います。
講師 勉強だけではなく、子どもの悩んでいることの相談にも乗っていただいて助かりました。授業ももちろん丁寧に教えてくださり、分からないところがあれば、そのつど指導してくださり授業後もしっかりサポートしていて親身になってくれる塾だと思います。
カリキュラム 定期テスト前には、その範囲のカリュキュラムを組んでもらい自分の苦手なところを基礎から学んで応用問題にも対応できるようになりました。 おかげで、定期テストですべての教科95点以上取ることができました。
塾の周りの環境 交通の便はバスがありますが、バス停まで歩いて15分の場所なので立地は微妙です。夜になると街頭も少なく暗いので帰りは車で迎えに行っています。
塾内の環境 教室内は個室があり、近隣も畑なので勉強する環境として申し分ないです。
良いところや要望 塾の周りが畑なので、虫が多く夏は虫に刺されないか心配なので、虫除け用品を教室にも置いてほしい点です。
その他気づいたこと、感じたこと 授業後も先生から成績や塾での様子を聞くことができ、家でできることはサポートするようになりました。
投稿時期:2016年
料金 料金は少したかいなぁとおまったけど、それなりの内容だつたので、満足してます
講師 丁寧に教えてくれて助かった。おかげで成績も良くなって、通って良かったです。
カリキュラム 丁寧でちゃんとわからない事を理解してくれて、こどもも楽しく通ってくれて良い先生でした
塾の周りの環境 周りは少しざわついてたけど、先生がちゃんと見ていてくれたので安心してました
塾内の環境 集中できるように子供たちのおしゃべりも少なく勉強に集中できてました
良いところや要望 きちんと時間通りに終わって、時間がちゃんとしてへ勉強もせいせきがあがり満足です
その他気づいたこと、感じたこと 先生が子供のようすをこまかく話してくれるので安心して通わせる事ができました
- 学部・学科:医
- 学部・学科:医
料金 授業がとてつもなくすごいので授業料の値段はまあ妥当かと思います。
講師 先生の指導が適切なので、苦手科目でも万点近い点数が取れるようになった。
カリキュラム 授業が素晴らしいので目標を見事達成しました。
塾の周りの環境 交通の便はまあままよいほうだと思っています。交通手段としてはバスなどがあります。
塾内の環境 教室内は静かで勉強しやすい環境ですが、備品が古くてぼろいので、新しいものにしてほしい。
良いところや要望 教室内の備品が古くなっているので、新しいものに取り換えたほうがよい、
その他気づいたこと、感じたこと 今まで散々いろいろなことを書いてきたので、もう書くことがない。