- 子供英語
トライ式英会話の評判・口コミ
「トライ式英会話」「東京都品川区」で絞り込みました
トライ式英会話不動前校 の評判・口コミ
料金 料金は納得していましたので気にはなりませんでしたし大変満足できるものだったと思っています
講師 指導方法教え方がたいへん良かったと思います。わかりやすかった
カリキュラム 悪いエピソードなんかはまったくなかったですし計画的にまなぶことができ大変良かったです
塾の周りの環境 環境や治安が悪かった印象はほとんどなかったと思いますます。駅からちかく便利でした
塾内の環境 雑音ほ気になりませんでした、教室内も綺麗でしたのでまったく不満などあらりません。
良いところや要望 良い学校だとおもいますし知人と話す機会があればおすすめできると思います。
その他気づいたこと、感じたこと これといったことはないですがまた機会があればとは思います。良かったとおもいます
- 学校種別:公立大学
料金 料金については、それほど高くなく、適正でよかったと思います。
講師 とても分かりやすく指導してくださったので、よかったと思いました。
カリキュラム 自分に合った教材であったところがとてもよかったと思いました。
塾の周りの環境 自宅から近いところにあり、環境もよかったので、とてもいいと思いました。
塾内の環境 とても閑静なところにあって、環境はとても良かったと思います。
良いところや要望 立地しているところがとてもよく、環境も勉強をするのに良いところです。
中学生 その他
- 学校種別:国立小学校(難関校)
- 学校種別:公立小学校(中堅/上位校)
料金 料金は普通かなと思います。オプションをつけなければそれなりにやすくいけます。子供と相談するべきで
講師 とてもためになりました。最後まで根気つよく教えてくださったと思います
カリキュラム 細かい知識までいれてくださったとおもいます。ためになりました
塾の周りの環境 治安は良いです。交通の便も良いです。送り迎えは車でしたが迎えにいきやすく良かったです。
塾内の環境 雑音は特に気にならないと言っていました。静かな雰囲気です。集中しやすそうな感じがしました
良いところや要望 良いところは交通の便が良いところです。自分の目標に向かってコツコツ勉強する良い雰囲気に恵まれていました
- -.-点
幼児 小学受験対策
- 幼児
- 学校種別:公立幼稚園・保育園
- 学校種別:公立幼稚園・保育園
小学受験
料金 料金はリーズナブルです。ただしそれは基本部分です。追加の発音とか速読などのオプションを追加すると、料金は積みあがっていってしまって、たかくなります。
講師 時間が超過しても先生の残業代金が発生するにもかかわらず24時ぐらいまで親身になって指導いただきました。
カリキュラム カリキュラムは新しくて今のトレンドを抑えていて、テレビやニュースの内容なども入っておるので、とてもよろしいかと艦居ました。
塾の周りの環境 駅の真上に校舎とか教室があってとてもいい感じです。夜遅くなってもすぐに電車にのることができるので、とても便利です。
塾内の環境 教室の内部はとても整理整頓されていて、とてもきれいだと思いますが、机とか黒板が少し年代物で古い感じが、いたしました。
良いところや要望 先生が優しくて、かつ丁寧で、理解ができるようになるまで、遅い時刻まで、時間を割いて、こたえていただいているところが、とてもいい感じです。
その他気づいたこと、感じたこと 繁華街にありますので、夜遅くなった時のこどもの、安全とか、セキュリティが、まもられているかどうかが少し心配で不安です。