- 子供英語
「トライ式英会話」「大阪府大阪市」で絞り込みました
トライ式英会話近鉄百貨店 上本町校 の評判・口コミ
中学生 英検受験
英検受験
料金 英検に特化しているコースの為、通常の英語塾より倍程授業料は高い。
講師 セミプライベート75分コースを受講していますが、時間が過ぎてもきりの良いところまで普通に
見て頂けるところ。
塾の周りの環境 自宅から自転車で通え、繁華街なので遅い時間帯でも人通りがある為治安が良く、安心して通塾することが出来る。
塾内の環境 教室内はこじんまりしていて、道路に面しているわりに室内は静か。掃除されており、清潔感はあります。
良いところや要望 先生のスケジュールにもよりますが、
前もってお伝えすれば曜日時間の変更が可能。
トライ式英会話玉造駅前校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立幼稚園・保育園
料金 教材費や授業料など、特に不満はなかった。家でも使える教材も多かったので今でも使っています
講師 とても、通いやすくてアットホームな教室でした。初めてでも慣れていてもいい環境でした
カリキュラム 行事やイベントもあって、楽しく過ごされる教室でした。親も見ていて楽しかった
塾の周りの環境 駅からも近く、車でも駐車場もあり、とても便利でした。駐車場も、割引もあったのでたすかりましあ
塾内の環境 ビルの中だったので、気になる騒音や人の声などは、ほとんどなかったです
良いところや要望 なかなか、続けてる子供達がいなくて毎年メンバーが変わっていたのが寂しかったです。
その他気づいたこと、感じたこと 親も先生も、アットホームな方が多くて習い安い環境でした。受験などにも、たくさん相談に乗ってくれていました
トライ式英会話梅田駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
料金 料金はマンツーマンであることを考えると納得できる金額だと思います
講師 ねっしんな講師で息子も英語に興味を持ったのが良かったです。実際に使用する英会話を教わることで実生活に役立つ情報として受け止めたようです
カリキュラム 授業は熱心な講師のおかげで飽きることなく受けていたようですこれからも自身のレベルアップを考えているようで、より積極的に授業が受けら得る体制が整っていると思われます
塾の周りの環境 梅田ですので交通の便は良く電車で通っていますが、利便性は高く問題点はありません。
塾内の環境 教室内は自ら自習もできる環境のようで、設備も整っているので勉強するには最適な環境です
良いところや要望 熱心な講師に指導してもらえ、自ら英語に興味を持ち勉強が楽しくなった点が非常に良いと思われます
その他気づいたこと、感じたこと 通学に時間を取られることなく、集中的に教えていただくことで学力がアップしていますのでこれからも継続させたいと思っています