個別指導塾 1対1のATOM【アトム】の評判・口コミ
「個別指導塾 1対1のATOM【アトム】」「埼玉県越谷市」で絞り込みました
個別指導塾 1対1のATOM【アトム】越谷教室 の評判・口コミ
料金 1教科だけで高い。
試験前に5教科を見てもらえるので、多少仕方ないと思う。
講師 個別なので丁寧に指導してもらえる。
年齢が近い先生がいて、楽しく指導してくれる。
カリキュラム まだスタートしたばかりなのでなんとも言えないが、子どもは嫌がることなく塾へ通っていて、学校の指導よりも分かりやすく教えてくれると言っている。
塾の周りの環境 駅近く。階段しかないのは不便にも感じるが、階段のほうが防犯面を考えると安全だと思う。
階段が急なので、危険とも言える。
駅近なので、夜遅くまで人通りあり。
塾内の環境 雑音なし。
蛍光灯が切れかかっているのが気になった
目によくない。ビル3階にあり、下の階が静か。
入塾理由 自宅からの近さ。
我が子のレベルに合わせ、丁寧に指導して頂ける。
良いところや要望 金額を下げてほしい。
4月は先生がなかなかつかまらないのでと、一番遅い授業時間帯を進められた。
総合評価 家から近いので通いやすい。説明が丁寧。塾の先生方の人柄の良さを感じる。子どもが楽しく通えていて、学校よりも授業の説明がわかりやすいと言っている。
料金 個別なのでこの価格はしょうがないかなというところです。ただ、個別にしては高すぎずという感じです。
講師 わからないところが聞きやすい雰囲気だったと子供が行っていたので。
カリキュラム 学校に合わせた内容のテキストで、冬季講習も受験対策用のテキストとなっていて良かったようです。
塾の周りの環境 駅の近くで学校帰りに行くこともでき、便利だと思う。また、自宅からも自転車ですぐなので通いやすかったです。
塾内の環境 コロナで窓を開けていたが、外の音は気にならない程度。また、自習室がないのが残念でした。時間によっては騒がしい小学生がいて気になったことがあったと聞いています。
良いところや要望 お休みした際の振替が取りやすく、臨機応変に対応してくれて良かったです。
講師 良かった点は授業が分かりやすいと言っています。
悪い点は今のところありません。
カリキュラム 良かった点は理解するまで教えてくれること。
定期試験前は5教科分対策をしてくれる。
塾内の環境 個別指導で少人数に指導していただけるので集中できるとの事。
その他気づいたこと、感じたこと まだ通ってあまり経っていないので分かりませんが良いと思います。