進学個別塾 ALL-up
進学個別塾 ALL-upの評判・口コミ
「進学個別塾 ALL-up」「広島県広島市安芸区」で絞り込みました
進学個別塾 ALL-up中野教室 の評判・口コミ
講師 丁寧に教えてくれるのがよかった
テスト前の集中講座があるのもたすかります
カリキュラム 苦手な部分をしっかりと復習させてくれる点がよかった
問題数をこなすことで応用力がつく
塾内の環境 静かに勉強に集中できる環境になっているとおもいます
夜回りが暗いのが少し心配です
その他気づいたこと、感じたこと 講習月謝もお手頃で、先生も穏やかなため質問など声をかけやすい雰囲気がよかったです。
進学個別塾 ALL-up中野教室 の評判・口コミ
料金 料金は高いと思います。 長期の休みのたびに、さらに追加料金がかかるのもしんどいです。
カリキュラム 教材の量が多くて、子供が全部できないまま、ゴミに出していました。
塾の周りの環境 駅の近くで、街灯もあるので、夜遅くなってもあまり心配しないですみます。
塾内の環境 以前は、生徒の数が少なくて、いつ行っても自主勉強が出来ましたが、今は、生徒の数が増えて、色々制約があります。
その他気づいたこと、感じたこと 塾が急激に拡大していったからか、先生の質が低下しているように感じます。
進学個別塾 ALL-up中野教室 の評判・口コミ
講師 子供が体験に答えを教えてくれるのではなくヒントを教えてくれるので良かったと言っていた。
カリキュラム 本人の進み具合で進めていけるよで良い。
塾内の環境 我が家からはすごく近く、行きたい時にすぐに行けるのでよい。
その他気づいたこと、感じたこと 自習したい時いつでも行けるので我が家にとっては助かる塾だと思った。
進学個別塾 ALL-up中野教室 の評判・口コミ
料金 追加が多過ぎです。それも任意ではなく必須があるのが困りました。
講師 特に聞いてはいないが、成績自体は上がっていたので感謝しています
カリキュラム 事あるごとに講習とかでお金がかかりキツかったと思う。講習の回数が多すぎでは?
塾の周りの環境 駅近くで通いやすかったと思います。自家用車で迎えに行くときに駐車スペースがないのに困りました。
塾内の環境 その辺の話はあまり聞いていません。ただよく通っていたので良かったのだと思います。
良いところや要望 成績自体は上がってので問題ないと思います。悪いところも特には聞いていません。
進学個別塾 ALL-up中野教室 の評判・口コミ
講師 受講を始めたばかりです。まだよくわかりません。
入塾時の説明は丁寧でした。
カリキュラム 塾の受講時間外でも、学校の宿題などが教室で出来るところは良いと思いました。
塾内の環境 少し教室が狭いと感じます。夜間、道路が暗いことが気になりました。
その他気づいたこと、感じたこと 頑張る子はしっかりと引き上げてくれそうなので、期待しています。
進学個別塾 ALL-up中野教室 の評判・口コミ
料金 料金体制は、わかりやすいです。ただ、夏期講習とか、冬季講習とか、毎月の授業料以外の料金が少し高いかなと思います。
講師 入塾した時の先生にお任せ出来ると思い、この塾にしたのですが、先生が異動になって、子供の成績が下がりました
カリキュラム テスト前は、塾で勉強させて頂けるので、ありがたいとおもいます。
塾の周りの環境 夜、街灯が少ないので、塾の行き帰りが自転車なのですが、心配してます
塾内の環境 住宅街なので、静かです。自習もできるのでありがたいと思います。
良いところや要望 保護者と子供と先生の個人面談があるので、疑問に思うこと要望、子供のことが聞けるのは良いと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 先生の、生徒に対しての好き嫌いがはっきりとわかるのが微妙です。
進学個別塾 ALL-up中野教室 の評判・口コミ
講師 電話での対応、最初の説明会での入試についての説明など丁寧でとても分かり易く、印象が良かった。
カリキュラム 個人の進度、能力に合わせてカリキュラムが組まれるのが良い
入塾してまだ1ヶ月なので悪い点はわからない
塾内の環境 机に仕切りがあり、私語をする雰囲気がなく静か
な環境で勉強できる
駅から近いので通いやすい
その他気づいたこと、感じたこと 応対がいいので不明な点があれば電話で確認できる
高校入試に向けて具体的に目標を揚げてもらえるので親としても分かりやすい
熱心に指導されている印象
入塾してまだ1ヶ月なので総合評価は4に
進学個別塾 ALL-up中野教室 の評判・口コミ
講師 分からないことを分かるまでしっかり教えてくれる
頑張れるように励ましてくれる
積極的に話しかけてくれる
カリキュラム 定期テスト前1週間に集中的に勉強できるのでいいと思う
勉強で自分の弱いところをはっきり教えてほしい
塾内の環境 トイレが汚いです。また教室の床も消しゴムのゴミがたくさん落ちているみたいです。お忙しいとは思いますが、ぜひきれいにしてほしいです。
その他気づいたこと、感じたこと 清掃の部分を除くと、一生懸命教えてくださっているし、料金的にも良心的なので満足しています