馬渕教室(高校受験)の評判・口コミ
「馬渕教室(高校受験)」「京都府宇治市」で絞り込みました
馬渕教室(高校受験)六地蔵校 の評判・口コミ
講師 わかりやすいと言っている。以前にかよっていた塾よりわかりやすいらしい。
カリキュラム まだわかりませんが、色々工夫されていて、期待できそうな感じがします。
塾内の環境 道幅が狭くて、車が、止めにくいところにあります。家から遠いけれども、通学バスが、出ているので助かります。
その他気づいたこと、感じたこと 授業は、わかりやすいといっていまする。通学バスが、あるので、送り迎えが、要らなくてとても助かります。
馬渕教室(高校受験)六地蔵校 の評判・口コミ
料金 料金は授業の内容や先生の質を考慮すると妥当だと思います。毎月の授業料以外にかかる別途講習代がありますが、成績が向上したことを踏まえると満足しています。
塾の周りの環境 交通の便はバスなので安心です。うちもバスで通っています。特別便もあり、居残り授業の際も安心です。
また、塾は駅からも近くて人通りも多く治安も悪くありません。
塾内の環境 教室内には自習室があり、とても静かなので定期テスト前など勉強する環境としては最適です。設備も新しく清潔感もあり衛生面もいいと思います。
馬渕教室(高校受験)宇治校 の評判・口コミ
講師 入塾前の説明を細かにしてもらって納得して入塾を決めることができました
カリキュラム 春期講習、公開テスト等は必須ではなく選択制が良かったです。
補講の動画をみれるのが魅力で入りましたが、1度見に行かせたら見てもわかりづらいと子供はいっていたので…慣れれば大丈夫なんですかね
しばらく様子をみます。
塾内の環境 できたばかりなのでとても綺麗です。駅前にもあり通塾バスに乗れないときにも通えそうです
その他気づいたこと、感じたこと 子供本人はやる気になって通い始めたのでやる気を継続してくれるような指導を期待してます
※塾ナビ限定「学習支援キャンペーン」対象外