個別教室のトライの評判・口コミ
「個別教室のトライ」「滋賀県」で絞り込みました
個別教室のトライ石山駅前校 の評判・口コミ
料金 家庭教師なので相対的に高いという認識はありましたが生活に困ることもなかったのでよかったと思います
講師 子供のこせいに対応してくれた方だったと記憶していますだから続けられたと思っています
カリキュラム カリキュラムは独自で対応頂いたと思いいます。基礎力が弱かったので相当戻っての復習でした
塾の周りの環境 自宅に来ていただいていたので全く問題なしでした。駅からの送り迎えくらい
塾内の環境 補講的なことをやっておられたようですが家庭教師でしたので来てもらってばかりでした
良いところや要望 合格できたので結果的にオーケーです。のど元過ぎれば熱さ忘るるってところです
個別教室のトライ石山駅前校 の評判・口コミ
講師 指導の仕方が上手い。
子供にやる気を出させてくれる。
講師が気さくな方が多そう。
カリキュラム 必要な事を優先して子供にあった学習方法を考えてくれる。
教材の販売がなく、塾でプリントをくれる。
塾内の環境 教室は狭いがアットホームな感じで良い。
授業以外の日でも自習室が解放さるてるので行きやすい。
その他気づいたこと、感じたこと 個別だけあって、料金は高めだけど講師も良く続けられそうで良い。
その子にあった学習プランを考えてくれるので、良い。
個別教室のトライ石山駅前校 の評判・口コミ
講師 今のところ、わかりません。ランクの下の生徒のことを親身になって、教えてくださるように、お願いします。
カリキュラム もっと宿題を出すべきで、こちらの中間や期末のテストのスケジュールや範囲をもっと把握するべき
塾内の環境 静かに自習できる環境にないと聞いてます。中学生が固まって、騒がしい。
その他気づいたこと、感じたこと これからですが、期待してます。いい事を並べても、結果を伴わない場合には、改善策を何度も考えるような、取組を期待してます。
中学生 その他
料金 個別だからか、高めだと思う 個別指導で安いところがあれば変えたい
塾の周りの環境 送り迎えの路駐が多い 飲み屋が多いので、治安的に心配である
良いところや要望 個別指導なので、わからないところは理解出来るまでしてもらえるところが良い