- 自立型学習
武田塾の評判・口コミ
「武田塾」「京都府福知山市」で絞り込みました
武田塾福知山校 の評判・口コミ
料金 料金は入会金が高いですが、子供もそれを知っており、逆に行かせてもらってるありがたみもあり、頑張ってくれている。
講師 質問に対しての応対、また生徒を誉めて伸ばして頂いております。悪い点はありません。
カリキュラム 教材費が安かったです。本気で頑張りたい生徒にはオススメですが、アットホームな塾をお探しでしたら、別の所のほうがよいと思います。
塾の周りの環境 駅のすぐ近くにあり便利です。夜も暗くなく、女の子にも安心して通うことが出来ます。悪い点はありません。
塾内の環境 コロナ対策でもあり、とても集中できる自習室があるようです。静かでいつでも参考書等を貸してもらうことが出来ます。
良いところや要望 子供から要望がなくてもテスト前の対策をして頂けたらうれしいです。
その他気づいたこと、感じたこと 子供の小さな質問に対しても、親切に応対して頂いて嬉しく思います。これからも励まして頂きながら、支えて頂けたらと思います。
武田塾福知山校 の評判・口コミ
料金 料金は、高すぎず安すぎず、講師の当たりがよければこのくらい払ってもいいし、外れなら高い感じ
講師 最終的には人と合うか合わないかなので人によると思う。システム自体は悪くないと思う。
カリキュラム 教材を決めてもらって指導してもらうので、課題を進める力があればのびると思う。
塾の周りの環境 駅から歩いて3分くらい、近いのでとくに問題ないと思う。田舎なので車をとめる場所が必要。
塾内の環境 とてもいいと思います。そこまでうるさくないし、静かすぎるわけでもないので。
良いところや要望 スタッフはいい。システムは、どうかなーまだまだ改善の余地はある。すごくいいとは言えない。
その他気づいたこと、感じたこと スケジュール変更はけっこう難しい、講師がいなくて困っているらしい