eisuの個別指導E・MEG
- 展開地域
- 三重県津市・四日市市・伊勢市・松阪市・桑名市・鈴鹿市に6教室展開
eisuの個別指導E・MEGの評判・口コミ
「eisuの個別指導E・MEG」「三重県伊勢市」で絞り込みました
eisuの個別指導E・MEG宇治山田駅前校(2号館) の評判・口コミ
料金 いろいろな種類の費用、経費が必要で、たいへんである。
講師 弱克服に力を入れてくれる。弱箇所を知ろうとしてくれる。その弱に応じた宿題を出してくれる。
カリキュラム 高校受験に対応したカリキュラムであり、能力に応じた教材、問題を使ってくれる。
塾の周りの環境 家から車で20分で、近い。ただ、車の駐車場がないので不便である。
塾内の環境 生徒が二人だけで個別指導してくれるので、授業についていけないという状態にならないので、良い。
良いところや要望 きちんと電話や連絡帳で子どもの状況や必要事項を知らせてくれる。
その他気づいたこと、感じたこと もっとお金があれば週に2回くらい通わせたいが、なかなかそうもいかない。よってお金がもっと安ければと感じる。
料金 高いなとは思うが、いまどきこれくらいの料金はあたりまえかもしれない。
講師 明るくわかりやすく教えてくれる、情熱的な先生だから喜んでいる
カリキュラム まあまあよくある感じ、質問にはよくわかりやすく解説してくれるからありがたい
塾の周りの環境 駅から近く、人通りもあり、安心できる、交通も便利で、電車も遅くまである。
塾内の環境 建物は明るくて安全、空調もいきとどいていて、勉強しやすい環境である。
良いところや要望 トモダチもいて、楽しく勉強できている。けじめもあり、宿題も教えてくれます。
その他気づいたこと、感じたこと これからの、大学進学について、具体的かつタイムリーに学習を進めていただきたい。
料金 他と比較して無いので分かりません。 兄弟すべてココなのでこんなものと納得してます。
講師 有ったことが無いので分からない。 家族や本人によると若くて面白い感じらしい。
カリキュラム 本人が真剣に取り組んでてやりがいを感じてるのがわかるし・・いいんじゃないかな?
塾の周りの環境 駅の前でコンビニが隣にある完璧な条件。寒い冬もバスや向かえのクルマを待つのも安心。
塾内の環境 見た事が無い・・パンフレットやさいとでは良い感じかも?本人から不満が無いので良い?
良いところや要望 良くも悪くもココしか利用してないので分からない。不満が無いと言うことで・・