- 大学推薦入試対策
対話式進学塾 1対1ネッツの評判・口コミ
「対話式進学塾 1対1ネッツ」「東京都練馬区」で絞り込みました
対話式進学塾 1対1ネッツ豊玉校 の評判・口コミ
料金 料金は少し高いと思いますが、個別指導なので仕方がない、と思っています。
講師 子供の特性をつかみ、きめ細かな対応をしてくださっているので満点です。
カリキュラム 3年生から欠席しがちで授業の抜けがあったため、遡り丁寧に自作の教材等使い指導していただけました。
塾の周りの環境 大きな通りを通って行けば明るいので安心ですが、その分交通量が多いため心配なので4点です。
塾内の環境 個人面談を数か月に1回してくれるのですが、その際見ていると空間も丁度良く、集中している様子が覗えました。
良いところや要望 授業の当日の欠席は振替がきかないので、振り替えられる様にして欲しいです。月1回しか振替られないのも。。せめて半分の2回は振り替えられる様にして欲しいです。
その他気づいたこと、感じたこと 講師以外の先生方も皆さん愛想がよく、きちんと話を聞いてくれてとても感じが良いです。
対話式進学塾 1対1ネッツ豊玉校 の評判・口コミ
講師 塾長は明るくハキハキした方で好感を持てた。
但し、子供に聞いたら「指導の先生が初対面なのに名乗ってくれなかった」とのこと。
個別指導なのでそれはあり得ないと思うが・・・聞き逃しでしょうか。
通い始めたばかりなので様子を見ることにします。
カリキュラム 子供が苦手と言ったところから初めてくれたようです。
塾内の環境 クレジットカード払いができてありがたい。
到着、退室のメールと、指導内容のメールもくる。
授業の振替について、日程表にあったフリーダイヤルにかけたら、振替受付完了、とメールが来たが、実際の振替日は塾で相談らしい。二度手間だと思う。
その他気づいたこと、感じたこと 個別なのでじっくり指導してもらえそうで期待しています。