個別指導Axis(アクシス)の評判・口コミ
「個別指導Axis(アクシス)」「広島県東広島市」で絞り込みました
個別指導Axis(アクシス)西条校 の評判・口コミ
料金 入塾もキャンペーンで無料で、小学生のうちは、2コマ以上定額で受講でき、タブレット学習も無料、毎月確認テスト代が必要だけど、合計しても他の個別塾より安いと思います。
講師 講師はある程度要望は聞いてくれます(女の先生が良いなど)。年齢がある程度近いので、親しみやすいようです。
カリキュラム 目的(受験校等)によってどの教材にするか、どんな講習にするか決めてもらえます。季節講習は、塾生には早めに提案があり、そこから自由に増減できます。
塾の周りの環境 駅の目の前にあるので、将来的に自分で通うときにはとても通いやすいです。送迎は駐車場は無いので、駅のロータリーに停車できるときもありますが、周りに他塾もあり、駅の送迎時間もかぶるので停めにくいです。
塾内の環境 塾内は、1ブースごとに分かれていて、少ない時は1対1、多くても1対2で見てくれるので、質問しやすいようです。
良いところや要望 全体的は楽しく通っているので、良いと思います。あとは、中学受験に合格できる力がついてくれれば言うことないです。
個別指導Axis(アクシス)西条校 の評判・口コミ
料金 料金は丁度よい感じです。人数もちょうどよく価格もよいと思います。
講師 先生が親切丁寧にご指導くださり、子供もやる気を出してくれました。
カリキュラム 苦手克服のために先生が用意してくださった教材がちょうどよかったです。
塾の周りの環境 家から近く、治安もよいので子供を通わすのにはちょうど良いと思います
塾内の環境 静かな環境で勉強に集中できる点がよいです。塾の設備についても不満はありません。
良いところや要望 良いところは先生が親切丁寧なところです。悪いところはとくにはありません。
その他気づいたこと、感じたこと 特にもう気づきはありません。先生が親切丁寧な点がすごくよいてんだとおもいます。