個別指導Axis(アクシス)の評判・口コミ
「個別指導Axis(アクシス)」「群馬県藤岡市」で絞り込みました
個別指導Axis(アクシス)藤岡校 の評判・口コミ
料金 個別指導ですし受ける教科ごとに料金かかるので高くなると思います。
講師 初回の体験の際、講師の方が子どもにきちんと向き合ってくれそうだった。
カリキュラム 教材は各教科一冊ずつ購入しました。わかりやすいそうです。教材から宿題も出ます。
塾の周りの環境 駅の近くのため電車で通うには交通の便がよいと思うが駐車場は狭いです。
塾内の環境 個別に机も仕切られていて勉強に集中できる環境にあると思います。
良いところや要望 自主勉強スペースがあり、講義の前後にも勉強することができる。
中学生~高校生 学習意欲、習慣づけ
- 学校種別:国立高校
- 学校種別:国立高専
料金 高いと思うが、どこも似たようなものだとおもう。普通がわからない
講師 たくさんいる生徒のうちの1人としか思っていないと思う。
丁寧ではある
カリキュラム 買うものが多くてお金の無駄をしたと思う。
意味があったか不明
塾の周りの環境
駐車場がせまくてつかいにくかった。
改善してほしい
良いところや要望 できない生徒に厳しい
もう少し保護者とのやりとりもほしかった。
個別指導Axis(アクシス)藤岡校 の評判・口コミ
料金 やってもらっている分の費用にはなっていると思う。夏期講習などは別途費用がかかり、きつい
講師 自主学習をしっかり見てくれている。集団よりも、子供にあっていた。
カリキュラム しっかりやれば、力が付くような教材を使っている。やらないと伸びないので、やり続けられるものであるのがいい
塾の周りの環境 駅の近くにあるが、個人個人の自主学習中心なので、終わり時間がバラバラで、送迎しやすい
塾内の環境 始まった時から入っているので、場所に余裕がある中でできた。段々と受講生が増えてきて、狭くなってきたみたい
良いところや要望 家ではなかなかやらない勉強を、塾に行くことで集中してやれていると思う
その他気づいたこと、感じたこと 段々と受講生が増えてくると、席の不足や講師の対応ができなくなることを懸念している。集団講義に合わない子供にはいい塾だと思う