個別指導Axis(アクシス)の評判・口コミ
「個別指導Axis(アクシス)」「兵庫県」で絞り込みました
個別指導Axis(アクシス)鳴尾校 の評判・口コミ
料金 退塾届けの提出が遅れると、通う意思がないにも関わらず、料金を支払うことになりまふ
講師 個別指導なので、教え方の上手な先生ももちろんいました。自習室が自由に使えるのですが、小学生から高校生まで同じ時間帯の利用なので、高校生にとっては環境がさわがしすぎてせっかくの自習室をうまく使えずにおわりました
カリキュラム スキルアップよりは現状維持という感じで、積極的に指導していただけた感じはあまりありません
塾の周りの環境 住宅街で交通量も多くなく、かといって人気のない場所でもなく、通わせやすい立地です
塾内の環境 騒がしい小学生がいるようなのですか、講師、スタッフの方はあまり積極的に注意なさらないようです
良いところや要望 塾長や主な運営スタッフがわりとコロコロ変わるのがこまります。
個別指導Axis(アクシス)阪神西宮校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので、高めですが、割引きサービスを利用できたので良かった。
講師 親切な対応をしていただいた。授業の様子など、電話連絡してくださった。
カリキュラム 個別指導がわかりやすくて良かった。映像はいまひとつだったようです。
塾の周りの環境 交通量の多い道路沿いにあるので、騒音が気になるのかと心配したが、中に入ると静かだった。
塾内の環境 自習室も毎日利用できて、静かな環境で集中して勉強できたようだ。
良いところや要望 親切な対応を子供にも保護者にもしてくれるところが良かったです。
個別指導Axis(アクシス)阪神西宮校 の評判・口コミ
講師 講師の教え方が丁寧です。わかりやすいと言っています。子供にもうまく寄り添って下さってるようです。
カリキュラム 個別指導なので、他の習い事が忙しかったりもしますが、習い事と塾のスケジュール管理もうまくやれてます。
塾内の環境 教室内、綺麗です。静かで子供が落ち着いて学習できる集中のできる環境だと思います。
その他気づいたこと、感じたこと アクシスにして良かったと思います。子供は楽しく通っていて、塾の勉強が面白くなってきた!なんて言ってます。とても良いです。
個別指導Axis(アクシス)甲東園校 の評判・口コミ
料金 料金は丁寧な指導の割には、安めに設定されているのがありがたいと思います
講師 丁寧な仕事をされています。細かな指導がありがたいと思います。
カリキュラム わかりやすいテキストと的確な解説が毎回されるのがいいと思います。
塾の周りの環境 家から近いので安心です。自転車でも徒歩でも行ける距離になのが安心です
塾内の環境 教室内は整理整頓が行き届いており、学習に落ち着いて取り組める環境です
良いところや要望 この塾の個別指導がいいです。すごく丁寧な対応がうれしいと思います
個別指導Axis(アクシス)甲東園校 の評判・口コミ
小学生~中学生 補習
料金 個別指導なので若干高めの月謝です。しかし丁寧に見てもらえっるのでいいですね
講師 とても話しやすい先生で内気な自分の子供にもぴったりでした。よかったと思う
カリキュラム 学校の学習内容を押さえた教材で練習問題も多く使いやすかったです。
塾の周りの環境 我が家から徒歩でも行けるのがいいですね。自転車を使えばさらに早く行けます
塾内の環境 非常に掃除が行き届いていて清潔感あふれる教室です。安心できます
良いところや要望 きめ細かな指導があるのでいいですね。個別面談でも丁寧な対応でよかった
個別指導Axis(アクシス)山本長尾校 の評判・口コミ
講師 数学と英語を体験したのですが、塾長はじめどの方も、
気さくな感じで接していただいていると娘から聞いております。
塾内の環境 自宅からとても近く通学経路なので、心配する要素が軽減できる点が良かったです。
その他気づいたこと、感じたこと 閑静な立地条件の場所なので、集中しやすい環境が整っていると思います。