「福島県白河市」で絞り込みました
ベスト学院【東進衛星予備校】新白河校 の評判・口コミ
料金 高いと思うが、全国一律なのだろうからしょうがない。でも、志望校に入れたので満足している。
講師 成績が落ちたときは相談に乗ってくれて成績向上に協力してくれた。
カリキュラム 自分の成績に合わせたプログラムしていてくれた。志望校に合わせて何度も相談に乗ってくれた。
塾の周りの環境 建物自体が古いので、地震があると余計に揺れて怖いと言っていた。
塾内の環境 対応策として私語は何分までと張り紙をして意識を持っていた。たまに守れていないときがあったようだ。
良いところや要望 永い間お世話になり学校の友達もずいぶんと通っていたので、仲間が出来た。結果競い合いながら学力向上が出来たので、大学にも入れたとおもう。
ベスト個別白河中央教室 の評判・口コミ
中学生 その他
料金 個別と言う事もあり最初は抵抗もあったけどリーズナブルな金額だったので、逆に格安じゃないのかと思えるくらいなのでその面には感謝しています。
講師 1人1人にあった対応を即時にしてくれたので子供も保護者も安心感が持てた。最新情報を常に発信してくれたのでその時にしか味わえない時間を過ごさせてもらいました。
良いところや要望 分かりやすいので苦手教科を克服できた。頑張った分だけ数字で出てきたのでやりがいにも繋がっていったのが良かったです。
ベスト学院進学塾白河教室 の評判・口コミ
講師 講師は、親切で丁寧な教え方をしてくれた。悪かった点は特になかった。
カリキュラム 悪かったところは、授業の時間が短かく(講義の進行が速くて)、十分に理解できないところがあった。
塾内の環境 塾の教室は、整理整頓が行き届き、掃除もされていて気持ちよく授業を受けれた。
その他気づいたこと、感じたこと 授業の進行が速かったので、もう少し時間をかけて教えてほしかった。
ベスト学院進学塾白河教室 の評判・口コミ
中学生 その他
講師 個人的にも指導してくれて良いと思います。
よりわかりやすい説明でこつなども教えてくれたよう
カリキュラム 選んで学べるスタイルが良いと思いますが具体的に分かれているともっと分かりやすい
塾の周りの環境 駅に近いので通いやすいと思います
周りが明るいので子供たちが通うには良い環境
白河南学習教室本校 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
料金 特に料金については問題がなく、妥当で、わかりやすい料金だと思いました。
講師 親切に教えてくれたし、苦手な科目をはあくしてくださり、まあまあ満足した・
カリキュラム 個人の能力を引き延ばしてくださり、無理強いではなく、本人のやる気を出させてくれた。
塾の周りの環境 交通の便は、ちょっと不便でしたがバスがありそれで通っていました。
塾内の環境 割合、と落ち着いた環境なので、特に不便をかんじることはなかったです、
良いところや要望 特になく先生方も親切に対応してくださりとてもよかったと思います。
その他気づいたこと、感じたこと お陰様で学校での成績も上がり、子供もやるきをだしてくれた。よかったです。