「岩手県奥州市」「幼児」で絞り込みました
幼児~小学生 基礎学力向上
- 学校種別:私立幼稚園・保育園
料金 料金は多少高く感じています。もう一人通わせたいので、もう少し安いと助かります。
講師 本人に分かりやすいように丁寧に教えてもらっているようです。悪いところは思い付かない。
カリキュラム 教材は本人の学習レベルに合わせた物を使っているようです。遊び感覚で学べるようで本人も気に入っているようです。
塾の周りの環境 交通量はそれほど多くないので、安全面は特に問題ないと思います。
塾内の環境 比較的静かな環境なようなので、本人は集中して学べているようです。
良いところや要望 本人の学習レベルに合わせて学べるようなので、これまで通りに教えて欲しい。
その他気づいたこと、感じたこと 特に思い当たることは今のところありません。これまで通り教えて欲しい。
- 幼児
料金 私の所得では多少高く感じています。親として所得を増やすよう努力したい。
講師 親切丁寧に教えてもらっているようなので、親としては大安心です。
カリキュラム 色んな機材で分かりやすく説明してくれるようで、子供が楽しく学んでいるようです。
塾の周りの環境 車で送り迎えしているので、特に治安については問題ないと思います。
塾内の環境 静かな環境のようで、子供たちは集中して勉強できているようです。
- 幼児
料金 私の所得では、多少高く感じています。もう少し下げてほしいです。
講師 親切丁寧に教えてもらっているようです。子供が楽しく学んでいるようです。
カリキュラム 色んな機材を使って、子供に分かりやすく教えてもらっています。
塾の周りの環境 車で送り迎えしているので、治安については特に心配していません。
塾内の環境 静かな環境のようで、子供たちは勉強に集中できているようです。
良いところや要望 今のところ要望は特にありません。これまで通り親切丁寧に教えてほしい。
その他気づいたこと、感じたこと 気づいたこと、感じたことは特にありません。子供が楽しく学んでいるので、今のままで良い。
- 幼児
料金 私の場合は、多少高く感じます。所得が少ないので仕方ないですが...。
講師 分かりやすく親切に教えてもらっているようで、子供が楽しく通っております。
カリキュラム 色んな機材で分かりやすく説明してもらっているようです。子供が楽しんで学んでおります。
塾の周りの環境 車で送り迎えしているので、特に治安については心配していません。
塾内の環境 静かな環境なようですので、本人も回りも集中できているようです。
良いところや要望 先生が優しく教えてくれるようなので、子供が楽しんで学んでいます。
その他気づいたこと、感じたこと 今のところ、気づいたこと・感じたことは特にありません。子供が楽しく学んでいるので♪
- 幼児
料金 多少高く感じます。出来るものならば、料金をもう少し下げてほしいです。
講師 分からないところを丁寧に教えてもらえた。説明も上手く、理解しやすかった。
カリキュラム あまりに興味を示さなかったようです。子供の興味を引くように改善してほしい。
塾の周りの環境 車で送り迎えしているので、特に治安については心配しておりません。
塾内の環境 静かな環境なようなので、本人は集中できているようです。衛生面も良い。
良いところや要望 親切丁寧に教えてもらっているので、今のところあまり不満はありません。
その他気づいたこと、感じたこと 感じたことは特にありません。これまで通り親切丁寧に教えてもらいたい。